Translate

Pesquisar este blog

quarta-feira, 29 de junho de 2011

MAIS DOIS RÓTULOS QUE ESTAVAM FALTANDO....



Ficam perfeitas essas imagens, como imprimir é só clicar no link:
Madeira tinta e arte...arte com amor.: RÓTULOS PARA COZINHA, DECOUPAGE......

Já usou essas imagens???Nos mostre como ficou seu trabalho!!
Mande as fotos para mim postarei elas aqui no blog
envie para: silmaracrisol@gmail.com

OS BENEFíCIOS DO GENGIBRE


E aproveitando as receitas de chá que postei que tem o gengibre como ingredientes...vou falar um pouquinho dele!!!
Sou esteticista e massoterapeuta, me formei em massagem holística e ayurvédica e pratiquei essa profissão durante muito tempo, mas agora sou arteira e blogueira rsrs...mas sempre gostei e ainda gosto das coisas naturais extrair da natureza tudo aquilo que ela pode me oferecer !!!....

O gengibre tem inúmeras funções desde para ajudar naquele resfriado, na tosse e até mesmo (essa é a que gosto mais rsrs).....acelera o metabolismo para perda de peso, mas calma não vai sair comendo e tomando litros de chá de gengibre, isso só vale como um complemento para aquela dieta aliada com exercícios do mais..... consulte seu médico :)

O gengibre é termogênico, pois ele aumenta a temperatura do corpo e com isso obriga o organismo a gastar mais energia, esse processo acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura.
É indicado também na digestão de alimentos gordurosos e para evitar náuseas e enjôos, pois o gengibre também possui ação bactericida, e também tem poder afrodisíaco e é desintoxicante!!!
Ufaaa....muitas coisas essa plantinha milenar nos oferece, os orientais não são bobos nem nada, já que usam o gengibre na alimentação!!!.......

Espero que tenha sido útil.....bjkssss

E ATENDENDO A PEDIDOS (LEIA-SE REGI ).....rsrs



CHÁ DE FRUTAS.....

INGREDIENTES:
2 L. de água
casca de 1 abacaxi
1/3 do abacaxi picado
1 maçã
2 fatias de gengibre
canela em pau
cravo

MODO DE FAZER:
Ferva a água com a casca por uns vinte minutos;
Coe e acrescente o abacaxi picado a maçã o cravo, canela e o gengibre, se preferir queime o açúcar para dar mais uma corzinha.....volte ao fogo por mais uns 20 minutos....adoce a gosto

Este chá eu adoro mesmo no verão faço e deixo em uma jarra na geladeira para ir tomando durante o dia....os benefícios do gengibre são maravilhosos!!!.....

E agora Regi???esse você vai fazer??? rsrs...bjssss

terça-feira, 28 de junho de 2011

FRIO MUITO FRIOOOO.....

Aqui em Americana e região foi uma das madrugadas mais geladas dos últimos vinte anos......uma verdadeira geladeira, e para ajudar a esquentar trago uma receita de chá de maracujá (também conhecido como crentão, por não conter álcool).
Eu que não sou nada boba estou aqui digitando e tomando meu chazinho, façam tenho certeza que irão gostar, o segredo é ferver bastante para pegar o gosto do maracujá.



INGREDIENTES:

4 Colheres de sopa de açúcar cristal
4 Fatias de gengibre
3 Cravos da índia
1 Pau de canela
1 Maracujá grande ou 2 pequenos
1 L. de água
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO:
Derreta o açúcar até que fique na cor caramelo, adicione as fatias de gengibre o cravo a canela, misture para pegar o gosto, acrescente a água e a polpa do maracujá .
Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais uns 20 minutos.....coe na hora de servir adoce a gosto..........

ESPERO QUE GOSTEM E SE AQUEÇAM......... :)

MAS BAH...ESTE BLOG É BOM DE MAIS TCHÊ!!!!!


Este selinho fui buscar lá no blog da Regi..
que por acaso me chamou para ser madrinha eh eh...digamos que não entendo muito o que é ser uma madrinha de blog...mas fiquei orgulhosa e honrada...... (mesmo achando que não era pra tanto Regiiii), pois o mérito deste blog é tão somente seu, pois tudo que arrumei sempre foi com seu gosto e de sua preferência!!!....

Massss...sou babona e bobona rsrs...o blog dela está lindo e crescendo muito cada dia que a visito tem mais um seguidor!!!...Parabéns minha amiga de tão tão distante........bjs e Obrigada sempre, pela confiança!!....