Eu que não sou nada boba estou aqui digitando e tomando meu chazinho, façam tenho certeza que irão gostar, o segredo é ferver bastante para pegar o gosto do maracujá.

INGREDIENTES:
4 Colheres de sopa de açúcar cristal
4 Fatias de gengibre
3 Cravos da índia
1 Pau de canela
1 Maracujá grande ou 2 pequenos
1 L. de água
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Derreta o açúcar até que fique na cor caramelo, adicione as fatias de gengibre o cravo a canela, misture para pegar o gosto, acrescente a água e a polpa do maracujá .
Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais uns 20 minutos.....coe na hora de servir adoce a gosto..........
ESPERO QUE GOSTEM E SE AQUEÇAM......... :)
Amiga tu sabe que sou sincera...rsrsrsrs...
ResponderExcluirVou ter que te dizer...odeio maracujá...rsrsrrs...será que dá de fazer com outra fruta? Pq a receita parece divina...
Talvez laranja...limão?
Afff...pessoinha chata eu né? ...rsrsrsrs...
Bjs te adoruuuuuu ♥
Mas bah.....kkkkkkkkk.....
ResponderExcluir