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sábado, 25 de dezembro de 2010

TERRINE DE FRUTAS...

Esta receita é muito pratica e deliciosaaaaa....nesta época do ano onde comemos comidas ricas em gordura, muita carne ( que adoro sou carnívora rs...) e muito, muito carboidrato!!!!..Acho ela uma sobremesa leve e saborosa, podemos substituir os ingredientes como leite condensando e creme de leite pelos diet e adoçante por exemplo....assim cortamos algumas calorias hehe.....
..............Vamos lá para a receita....
INGREDIENTES:
-2 copos e meio de suco (natural) de maracujá
-2 copos de água (fica a seu gosto , se achar muito forte coloque mais meio ou então 1 copo somente isso vai do gosto)
-+ ou - 8 colheres de açucar ( ou a seu gosto)
-3 sachês de gelatina em pó sem sabor
-1 l. de leite condensado
-1l. de creme de leite sem o soro
-200gr de ricota sem sal
- uva verde e roxa cortadas ao meio sem a semente
-2 kiwi em rodelas
-pedaços suculentos de manga
-pessegos em calda cortado em pedaços
-cerejas para decorar

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o suco de maracujá com a água e o açúcar, acrescente os dois pacotinhos de gelatina já dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata bem, coloque em um refratário leve a geladeira por meia hora, ou até começar a tomar consistência, retire da geladeira e acrescente as frutas a vontade o kiwi coloque em volta do refratario em pé, para decorar (por isso que tem que tomar um pouco de consistência), leve novamente á geladeira até que fique firme;
CREME: Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite o leite condensado e 1 sachê de gelatina, depois despeje na gelatina de frutas já firme.....
Leve a geladeira por 2 horas, e decore com cereja...
Bon appétit....Espero que gostem desta receita ...

3 comentários:

Que bom que vai comentar!!
Fico muito feliz... :D
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