Aqui em Americana e região foi uma das madrugadas mais geladas dos últimos vinte anos......uma verdadeira geladeira, e para ajudar a esquentar trago uma receita de chá de maracujá (também conhecido como crentão, por não conter álcool).
Eu que não sou nada boba estou aqui digitando e tomando meu chazinho, façam tenho certeza que irão gostar, o segredo é ferver bastante para pegar o gosto do maracujá.
INGREDIENTES:
4 Colheres de sopa de açúcar cristal
4 Fatias de gengibre
3 Cravos da índia
1 Pau de canela
1 Maracujá grande ou 2 pequenos
1 L. de água
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Derreta o açúcar até que fique na cor caramelo, adicione as fatias de gengibre o cravo a canela, misture para pegar o gosto, acrescente a água e a polpa do maracujá .
Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais uns 20 minutos.....coe na hora de servir adoce a gosto..........
ESPERO QUE GOSTEM E SE AQUEÇAM......... :)
terça-feira, 28 de junho de 2011
FRIO MUITO FRIOOOO.....
♥Já Postei♥
Conversando...,
Receitas
Filha, Mãe, esposa, irmã, serva, estudando pedagogia e amando! Sou uma apaixonada por animais, gatos são meus preferidos, amo arte, arte de verdade, aquela que vem inspirada direto dos céus. Estou aqui para mostrar um pouco do meu trabalho em mosaico pois um novo tempo DEUS tem feito em minha vida, um novo tempo DEUS tem para NÓS!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amiga tu sabe que sou sincera...rsrsrsrs...
ResponderExcluirVou ter que te dizer...odeio maracujá...rsrsrrs...será que dá de fazer com outra fruta? Pq a receita parece divina...
Talvez laranja...limão?
Afff...pessoinha chata eu né? ...rsrsrsrs...
Bjs te adoruuuuuu ♥
Mas bah.....kkkkkkkkk.....
ResponderExcluir